GAEC des Bottes et des Mottes

Légumes, fruits & aromates de la ferme bio

Légumes :
ail, aillet, artichaut, aubergine, bette, betterave, carotte, céleri rave, choux
brocolis, choux rouge, choux blanc, choux fleur, chou romanesco, choux kale, choux de bruxelle, concombre, courge, courgette, échalotte, épinard, fenouil, fève, mojhette, haricos verts, mâche, melon, navet, oignon jaune, rouge, blanc, panais, patate douce, poireau, poivron, pomme de terre, radis, radis noir, salades, tomates rondes, anciennes, cerise

Petits fruits :
fraise, framboise, rhubarbe

Aromates :
persil, ciboulette, basilic, oseille, thym, laurier, coriandre, menthe

Carte de visite de la ferme bio

Informations pratiques

Vente à la ferme tous les vendredis de 16h à 19h30.
Vente au détail et vente de panier.

Contact

Personne référente : Perrine et Sylvain

Adresse : 1, rue de la Foire
17250 Pont l'Abbé d'Arnoult

Téléphone : 07 82 85 45 13
06 79 70 19 26